Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 18 au 22 juin 2018

Semaine 25                repas de midi GOÛTER
Lundi 18 juin Jus de fruits

Viennoise de dinde

Pommes de terre grenaille

Petits pois

Séré aux fruits

Pain paysan,

fruits

Mardi 19 juin Salade verte

Sauté de bœuf au paprika

Nouilles

Duo de carottes

Nectarine

Pain,

yaourt

Mercredi 20 juin Salade de concombre et maïs

Saucisse à rôtir

Blé Ebly

Haricots verts

Salade de fruits

Jeudi 21 juin Fromage

Beignet de cabillaud

Pommes de terre nature

Tomate provençale

Fraises du pays

Pain complet,

Séré

Vendredi 22

juin

Pastèque

Spaghetti complets bolognaise

Fromage râpé

Salade verte et tomates

Abricot

Pain,

pomme

Provenance: Boeuf, veau et porc: CH                                                    Fournisseur viande: Cash-viande

Poulet, dinde: CH, UE                                                                               Fournisseur légumes: Brasier

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                         Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch