Pour cette semaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Menus du 18 au 22 septembre 2017

Semaine 38                repas de midi Goûter
Lundi 18 sept.

LUNDI DU JEÛNE FÉDÉRAL

Mardi 19 sept. Jus de fruits

Gnocchi casalinga

Salade mixte

Pomme

Pain, yaourt

Mercredi 20 septembre Fromage

Filet de cabillaud pané

Pommes de terre nature

Épinards

Pruneau

Jeudi 21 sept. Salade verte

Emincé de porc aux champignons

Nouilles

Duo de carottes

Blanc battu à la mangue

Pain,

fruits

Vendredi 22 septembre Salade tomates, mozzarella et basilic

Chili con carne

Riz créole

Salade de fruits frais maison

Pain,

Séré au miel

Provenance:  Boeuf, veau, porc:  CH                                                         Fournisseur viande: Cash-Viande

Poulet, dinde :  CH, UE                                                                                 Maraîcher: Brasier

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                             Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch