Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 13 au 17 novembre 2017

Semaine 46                repas de midi Goûter
Lundi 13 nov. Fromage

Beignet de merlu (MSC) au four

Sauce tartare allégée

Pommes de terre nature

Courgettes à l’italienne

Poire

Pain, Yaourt
Mardi 14 nov. Potage parmentier

Chipolata de volaille

Riz basmati

Jardinière de légumes

Clémentine

Pain complet,

Séré aux fruits

Mercredi 15

novembre

Salade de carottes

Kebab à l’oriental

Couscous

Purée de courge

Cookies maison

Jeudi 16 novembre Salade mixte

Spaghetti napolitaine

Fromage râpé

Crème renversée au caramel maison

Pain,

fruits

Vendredi 17

novembre

Potage cultivateur

Emincé de porc au paprika

Boulgour

Brocoli

Compote de pommes vanillée maison

Pain,

Yaourt

Poulet, dinde :  CH, UE                                                                                 Maraîcher: Brasier

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                             Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch