Pour cette semaine, le chef vous propose:

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Menus du  27 au 31  mars 2017

Semaine 13                repas de midi Goûter
Lundi 27 mars Velouté de légumes

Piccata de volaille

Carottes glacées

Blé Ebly

Fromage blanc à la mangue

Pain complet,

Fruits divers

Mardi 28 mars Jus de fruit

Gratin de pâtes montagnards à l’ail des ours

Salade verte et haricots verts

Orange

Pain, yaourt

Mercredi 29 mars Bouillon façon thaï

Cordon bleu

Pommes de terre nouvelles

Epinards

Tranche aux pommes

Jeudi 30 mars Focaccia

Gnocchi sauce tomates

Salade verte
Kiwi

Pain paysan, séré

Vendredi 31 mars Fromage

Jambon de dinde

Polenta

Purée de brocoli

Muffin myrtille

Pain,

banane

Provenance:  Boeuf, veau, porc:  CH                                                                           Fournisseur viande: Cash-Viande

Poulet, dinde :  CH, F, It,HG                                                                                         Maraîcher: Brasier

Agneau: Suisse, NZ, AUS.    Poisson: Suisse, France, N, AUS                                Swissoja

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