Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine 9  du 24 au 28  février  2020

Semaine 9                repas de midi GOÛTER
Lundi 24 février Velouté de légumes

Spaghetti Napolitaine, fromage râpé

Salade verte

Pomme

Pain et yaourt aux fruits

Mardi 25 février Fromage

Beignet de colin (MSC DE) au four, sauce tartare allégée

Pommes de terre vapeur

Emincé de fenouil

Tarte au chocolat

Pain complet,

fruits

Mercredi 26 Nan au gruyère

Moussaka (bœuf (CH), agneau (NZ) aubergine, pommes de terre, béchamel)

Salade concombre, tomate et maïs

Salade d’orange et ananas

Jeudi 27 février Crème de céréales

Sauté de poulet jaune (F) sauté de poulet aux champignons

Riz basmati

Haricots verts

Fromage blanc et perles de kiwi

Pain paysan,

banane

Vendredi 28 février Jus de fruits

Emincé de porc (CH) au paprika

Quinoa

Jardinière de légumes

Chausson aux pommes

Pain,

fromage

Provenance : Fournisseur viande : Cash-Viande                     LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES

COMPOSANTS DES METS

Fournisseur légumes : Brasier

Tofu :   swissoja

Poisson : Bianchi,  Fideco                                                                                      Courriel : cuisinier.events@bluewin.ch