REPAS ABRICROQUE

 

Le chef  et l’Abricroque vous souhaitent de belles vacances!

 

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Menus du  27 février au 3 mars 2017

Semaine 9                repas de midi Goûter
Lundi 27 février

 

 

Potage cultivateur

Spaghetti carbonara

Salade mixte

Clémentine

 

Pain paysan,

fromage

 

Mardi 28 février

 

Fromage

Filet de cabillaud pané MSC

Penne nature

Brocoli

Feuilleté aux pommes

 

Pain. Petit suisse aux fruits

Mercredi 1er mars

 

Potage aux lettres

Rôti de volaille haché au curry

Boulgour

Poireaux gratinés

Madeleine au citron maison

 
Jeudi 2 mars Jus de fruits

Chipolata de veau

Riz pilaf

Carottes glacées

Fromage blanc à la mangue

 

Pain, pomme

Vendredi 3 mars

 

Velouté à la courge

Hachis parmentier

Salade mixte

Banane

 

Pain paysan,

yaourt

 

Provenance:  Boeuf, veau, porc:  CH                                                                           Fournisseur viande: Cash-Viande

Poulet, dinde :  CH, F, It,HG                                                                                         Maraîcher: Brasier

Agneau: Suisse, NZ, AUS.    Poisson: Suisse, France, N, AUS                                Swissoja

 

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