Pour cette semaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Menus du 29 mai au 2 juin 2017

Semaine 22                repas de midi Goûter
Lundi 29 mai Jus de fruits

Chicken nuggets

Pommes de terre grenaille au four

Jardinière de légumes

Petit suisse aux fruits

Pain, fruits
Mardi 30 mai Melon

Dos de colin au curry et lait de coco

Riz basmati

Tomate provençale

Cake maison

Pain complet

Yaourt

Mercredi 31 mai Concombre et maïs

Boulette d’agneau

Couscous

Courgettes, poivrons et pois chiche

Fraises

Jeudi 1er juin Fromage

Emincé de porc

Polenta

Carottes glacées

Nectarine

Pain, fromage frais au miel

Vendredi 2 juin Pastèque

Cannelloni gratinés

Salade verte

Pomme

Pain au noix,

fromage

Provenance:  Boeuf, veau, porc:  CH                                                                           Fournisseur viande: Cash-Viande

Poulet, dinde :  F                                                                                                             Maraîcher: Brasier

Agneau: Suisse, NZ,     Poisson:   AUS                                                                       Swissoja

BeelongFourchette_verte