ME N U  du 30 janvier au 3 février 2023   

 

 

 

Semaine 5                Repas de midi Goûter
Lundi 30 janvier

 

Velouté de légumes

Fusilli au gorgonzola

Mêlée du marché

Clémentine

Compote de fruits frais sans sucre ajouté, madeleine
Mardi 31 janvier

 

Salade de carotte

Jambon de campagne (CH)

Gratin dauphinois

Haricot vert

Yaourt abricot

Pain aux céréales, mousse au thon
Mercredi 1er février

 

 

 

Soupe aux nouilles chinoise

Aiguillette de poulet provençale (CH)

Quinoa

Courgette sautée

Panna cotta à la mangue**

Dips de légumes, sauce allégée, pain
Jeudi 2 février Potage parmentier

Pizza marguerite

Salade verte et maïs*

Kiwi d’Allaman

Crêpe chocolat, fruit
Vendredi 3 février

 

Foccacia

Accra de morue (ESP) sauce aigre douce

Riz basmati

Purée de courge au curry

Orange

Délice au jambon de dinde, fruit

 

LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES COMPOSANTS DES METS

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label Fait Maison, exceptés ceux qui sont signalés par un * »

           

 Dessert contenant plus de 5% de sucre ajouté

 

 

Courriel : [email protected]

 

 

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire