ME N U du 30 janvier au 3 février 2023
Semaine 5 | Repas de midi | Goûter |
Lundi 30 janvier
|
Velouté de légumes
Fusilli au gorgonzola Mêlée du marché Clémentine |
Compote de fruits frais sans sucre ajouté, madeleine |
Mardi 31 janvier
|
Salade de carotte
Jambon de campagne (CH) Gratin dauphinois Haricot vert Yaourt abricot |
Pain aux céréales, mousse au thon |
Mercredi 1er février
|
Soupe aux nouilles chinoise
Aiguillette de poulet provençale (CH) Quinoa Courgette sautée Panna cotta à la mangue** |
Dips de légumes, sauce allégée, pain |
Jeudi 2 février | Potage parmentier
Pizza marguerite Salade verte et maïs* Kiwi d’Allaman |
Crêpe chocolat, fruit |
Vendredi 3 février
|
Foccacia
Accra de morue (ESP) sauce aigre douce Riz basmati Purée de courge au curry Orange |
Délice au jambon de dinde, fruit |
LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES COMPOSANTS DES METS
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label Fait Maison, exceptés ceux qui sont signalés par un * »
Dessert contenant plus de 5% de sucre ajouté
Courriel : [email protected]
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !