M E N U  du 28 novembre au 2 décembre 2022  

 

Semaine 48                Repas de midi Goûter
Lundi 28 novembre

 

Velouté de tomate

Cannelloni ricotta-épinard*

Salade verte et maïs*

Poire

Yaourt nature, biscuit cuillère
Mardi 29 novembre

 

Fromage

Fajitas de bœuf (CH), sauce tzatzíki

Riz basmati, galette

Salade iceberg, tomate

Blanc battu à la cerise

Compote de fruits, pain
Mercredi 30 novembre

 

 

 

Soupe à l’orientale

Sauté de bœuf (CH) à l’Hongroise

Blé Ebly

Courge au four

Salade de fruits frais

Riz au lait, Darvida
Jeudi 1 décembre

 

Salade de carotte

Steak haché de volaille (CH)

Farfalle

Choux de Bruxelles*

Flan aux œuf vanille**

Financier, clémentine
Vendredi 2 décembre Mêlée du marché

Roesti fourré au fromage

Carotte, courgette, poivron

Orange

Mousse aux marrons, petit beurre

 

LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES COMPOSANTS DES METS

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label Fait Maison, exceptés ceux qui sont signalés par un * »

 

Dessert contenant plus de 5% de sucre ajouté**

 

 

Courriel : [email protected]