M E N U S  du 11 au 15 octobre 2021      

Semaine 41                Repas de midi Goûter
Lundi 11 octobre Potage parmentier

Sauté de poulet (HU) au paprika

Quinoa

Carottes glacées

Raisin

Pain, fromage à tartiner, fruits
Mardi 12 octobre Salade verte

Ragout de porc (CH) façon basquaise

Penne complètes

Courge au four

Blanc battu aux myrtilles

Flan à l’abricot, pain
Mercredi 13 octobre Potage cultivateur

Tortilla espagnole

Galette de roesti

Salade verte et betterave

Salade de fruits

Far Breton, fruits
Jeudi 14 octobre Velouté de tomate

Gratin de poisson (ALS,FAO61) à la bordelaise

Riz créole

Courgettes vapeur

Poire

Brownies au chocolat, fruits
Vendredi 15 octobre Salade verte et maïs*

Tortellini au fromage

Sauce tomate, grana râpé

Panna cotta vanille

Dips de légumes, foccacia

LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES COMPOSANTS DES METS

            « L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

            Dessert contenant plus de 5% de sucre ajouté

Courriel : [email protected]