Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

         Menus de l’Abricroque 

Semaine 24       du 14  au 18 juin 2021

Semaine 24                Repas de midi Goûter
Lundi 14 juin Salade mêlée

Colombo de poulet (CH)

Riz basmati

Jardinière de légumes

Poire

Pain, fromage, fruits

Mardi 15 juin Pastèque

Pizza marguerite

Salade verte

Yaourt vanille **

Galette de riz, fruits

Mercredi 16 juin Nan au fromage

Tomate farcie à la viande (CH)

Boulgour

Salade de concombres et maïs*

Salade de fruits frais

Crêpe sauce chocolat, fruits

Jeudi 17 juin Salade verte et carottes

Penne complets à la napolitaine

Fromage râpé

Blanc battu citronné

Compote de fruits, pain

Vendredi 18 juin Fromage

Filet de plie (NL, FAO27) à la ciboulette

Pommes de terre persillées

Purée de courgettes au curry

Melon

Crème ménagère à la vanille, biscuits

                               LE PERSONNEL VOUS RENSEIGNE SI NECESSAIRE SUR LES COMPOSANTS DES METS

                                 « L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

          

                                                    **   Dessert contenant plus de 5% de sucre ajouté

                 

courriel: [email protected]