Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

Semaine 3                repas de midi goûters
Lundi 15 janvier Velouté de courge

Emincé de porc au curry

Riz créole

Carottes glacées

Branche de chocolat

Pain, yaourt aux fruits
Mardi 16 janvier Jus de fruits

Gnocchi casalinga

Salade mêlée

Yaourt aux fruits

Pain paysan, fruits
Mercredi 17 janvier Salade Waldorf

Crépinette de volaille aux champignons

Blé Ebly

Gratin de poireaux

Salade d’orange et kiwi

Jeudi 18 janvier Potage aux légumes

Spaghetti al pesto

Salade verte et betterave

Cake aux carottes

Pain complet, clémentine
Vendredi 19 janvier Fromage

Dos de cabillaud à la provençale

Pommes de terre rissolées

Tomate au four

Banane

Pain paysan,

Séré nature

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                             Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch