Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

Semaine 47                repas de midi GOÛTER
Lundi 18 nov. Fromage

Sauté de poulet (CH) à la chinoise

Blé Ebly

Jardinière de légumes

Raisin

Pain paysan,

yaourt

Mardi 19 nov. Salade de carottes

Steak haché (CH) montagnard au four

Farfalle

Brunoise de courgettes

Yaourt aux fruits

Pain mi-blanc

fruits

Mercredi 20 nov. Tranche de pizza margherita

Falafel

Purée de patates douces

Ratatouille

Crème sultane

Jeudi 21 nov. Velouté de légumes

Cornettes du chalet (porc CH, volaille CH)

Salade verte

Poire

Pain,

Séré aux fruits

Vendredi 22  novembre Soupe aux lettres

Filet de cabillaud MSC (Alaska) à l’italienne

Pommes de terre rissolées au four

Purée de courge

Petit suisse nature

Pain complet,

Banane