Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine 4 du  20 au 24 janvier 2020

Semaine 4                repas de midi GOÛTER
Lundi 20 janvier Jus de fruits

Filet mignon de poulet (CH) à la moutarde

Pommes de terre grenaille au four

Haricots verts

Poire

Pain, fromage

Mardi 21 janv. Velouté de légumes

Tortelloni tricolores végétariens

Fromage râpé

Salade de carottes

Orange

Pain paysan,

Fromage blanc au miel

Mercredi 22 janvier Fromage

Blanquette de saumon (NOR) à la ciboulette

Riz créole

Purée de carottes au basilic

Cake allégé au citron

Jeudi 23 janvier Velouté de tomates

Kefta de volaille (CH) au citron

Blé Ebly

Ratatouille

Yaourt aux fruits

Pain et fruits

Vendredi 24 janvier Salade verte et betterave

Chipolata de porc (CH)

Farfalle

Epinards en branche

Banane au coulis de fruits de la passion

Pain,

Séré nature