Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 29 octobre au 2 novembre 2018

Semaine 44                repas de midi GOÛTER
Lundi 29 oct. Fromage

Tomate farcie à la volaille

Riz basmati

Salade de maïs

Pomme

Pain complet,

yaourt

Mardi 30 oct. Potage crécy

Spaghetti bolognaise et fromage râpé

Salade verte

Fromage blanc à la mangue

Pain,

pomme

Mercredi 31 octobre Salade de maïs et concombre

Cevapcici (bœuf, agneau)

Blé Ebly

Gratin de choux fleur

Tartelette aux poires

Jeudi 1er nov. Jus de fruits

Chicken nuggets au four, sauce calypso

Pommes de terre grenaille au four

Purée à la courge

Yaourt aux fruits

Pain paysan,

banane

Vendredi 2 novembre Potage garbure

Dos de cabillaud gremolata

Patate douce au four

Salade russe allégée

Raisin

Pain noir,

pomme

Provenance: Boeuf, veau et porc: CH                                                    Fournisseur viande: Cash-viande

Poulet, dinde: CH, UE                                                                               Fournisseur légumes: Brasier

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                         Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch