Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 23 au 27  avril 2018

Semaine 17                repas de midi GOÛTER
Lundi 23 avril Fromage

Beignet de cabillaud

Pommes de terre nature

Tomate au four

Fraises

Pain,

Séré nature

Mardi 24 avril Jus de fruits

Hachis parmentier de bœuf

Salade de duo de carottes

Panna cotta à la vanille

Pain, banane

Mercredi 25 avril Tranche de quiche

Cannelloni gratinés

Salade verte et maïs

Baies des bois au sirop

Jeudi 26 avril Melon

Emincé de volaille au curry

Riz basmati

Carottes glacées

Fromage blanc à la framboise

Pain complet,

fruits

Vendredi 27 avril Salade de tomate et mozzarella

Chipolata de veau

Penne complets

Salade verte

Banane

Pain paysan, yaourt

Provenance: Boeuf, veau et porc: CH                                                    Fournisseur viande: Cash-viande

Poulet, dinde: CH, UE                                                                               Fournisseur légumes: Brasier

Agneau: IR, NZ.  Poisson: CH, UE                                                         Tofu : swissoja

Courriel: cuisinier.events@bluewin.ch