Pour la semaine prochaine, le chef vous propose:

BeelongFourchette_verte

Semaine du 29 avril au 3 mai 2019 – L’équipe de cuisine vous souhaite de belles Fêtes de Pâques

Semaine 18                repas de midi GOÛTER
Lundi 29 avril Fromage

Emincé de porc (CH) au paprika

Riz créole

Mélimélo de légumes

Pomme

Pain complet, yaourt
Mardi 30 avril Jus de fruits

Cannelloni della nonna (épinards et ricotta)

Salade verte et betterave

Tartelette au chocolat

Pain paysan,

pomme

Mercredi 1er mai Salade verte et maïs

Tomate farcie au tofu

Blé Ebly

Fromage blanc au coulis de fraises

Jeudi 2 mai Salade de carottes

Escaloppine de poulet (F) à la provençale

Nouille au beurre

Courgette vapeur

Yaourt aux fruits

Pain,

fruits

Vendredi 3 mai Salade verte

Nuggets de colin du Cap MSC

Pommes de terre nature

Tomate au four

Mini tropézienne

Pain paysan,

Séré